福建福彩网

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建福彩网召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

撰稿: 组织部 宣传部 文/ 王韦燃 刘贝蓓 图/ 刘堃 发布日期: 2019-11-18浏览次数:

        11月15日上午,福建福彩网召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。校党委书记郑建岚作讲话。会议由校党委副书记陈晓红主持。

        郑建岚对下一阶段推进主题教育提出四个方面的要求:一要高度重视,持续推进学习教育。学校各级党组织要迅速兴起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,确保全会精神落地见效。二要示范引领,带头推进工作。各分党委、党总支书记要落实第一责任人责任,切实发挥好二级党组织的政治核心功能,以实际行动示范带动全校主题教育扎实开展、取得实效。三要对标对表,从严抓好检视问题。各分党委、党总支务必按照中央要求的“四个防止”,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深入剖析,为下一步开好民主生活会、组织生活会打牢基础;校内指导组要加强督导。四要真抓实改,推动事业健康发展。进一步明确责任、强化举措、持续用力、确保各项整治整改工作落实。各分党委、党总支书记要提高政治能力,把握教育规律,改革创新敢于担当,抓好队伍建设,不断改进工作作风,提升办学治校能力水平,增强各级党组织的凝聚力战斗力,把主题教育的成效体现到推动学校事业健康发展上来。

        陈晓红对主题教育下阶段工作作具体部署,强调要进一步推进学习教育,突出抓好党的十九届四中全会精神的学习;从严从实检视问题;推进专项整治和整改落实;强化对基层党支部开展主题教育的指导;开好专题民主生活会;做好主题教育总结工作。各二级学院党委、党总支要抓紧抓实宿舍文化建设和软弱涣散基层党组织两项专项整改,确保专项整治问题在上级党委要求的完成时限前整改落实到位。

        经济贸易学院、工程学院、海峡财经学院党委负责人汇报了推进主题教育的工作情况。

        校主题教育领导小组办公室成员、各内设工作小组组长,各分党委、党总支主要负责人参加会议。

(组织部、宣传部)


北京福彩网 福建福彩网 无锡福彩网