福建福彩网

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建福彩网迎接2019年度省属高校平安单位创建工作调研评定

撰稿: 保卫处 文/ 陈志兴 图/ 刘堃 发布日期: 2019-11-22浏览次数:

        11月21日上午,由省委政法委、省机关事务管理局、省教育厅组织,省委政法委委务会议成员(副厅长级)郑辉、省教育厅副巡视员叶灵等7人组成的调研评定组莅临我校开展平安单位实地调研评定工作。校党委书记郑建岚、校长陈国龙、校党委副书记王长勇出席汇报会和反馈会。

        在听取汇报、查看台账、座谈交流和实地检查后,郑辉代表调研评定组对我校平安单位创建工作给予充分肯定,认为学校党委高度重视、责任措施落实到位、创建工作亮点多、成效大,取得了丰硕成果,学校呈现出浓厚的平安和谐教书育人氛围。

        郑建岚代表学校欢迎调研评定组的到来,表示学校将以本次调研评定为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步优化平安单位建设工作机制,把平安单位建设作为一项长期工作深入持久开展下去,全面提高平安单位建设水平,不断增强全校师生的获得感、幸福感、安全感。

        王长勇代表学校汇报我校2018年以来平安建设(综治)工作情况,从健全组织领导机制、健全预测预警风险防控机制、健全内部管理共建共享机制三大方面总结我校牢固树立新时代大安全观,凝心聚力共建平安校园的成效。

        调研评定组到实验室、微型消防站、校园突发事件预警应急中心、警务室、禁毒宣教室、学生食堂、学生宿舍实地复核,并通过查阅资料、座谈交流等方式对我校平安单位建设工作进行全面调研评定。

(保卫处)


北京福彩网 福建福彩网 无锡福彩网